Я теперь по-другому смотрю на мир...

Я теперь по-другому смотрю на мир:
Одиноковоющими, волчьими и двумя.
Вчера я выпьянила, что он - кумир...
Сегодня уж острое - не для меня.

Мной так любима игра на лире,
Он - виртуоз на нервах: я из огня в полымя.
Он не молится в храмах, не видит миру,
Кровоточащую из меня.

10октябрь14


Рецензии