3 часа разницы...

Ты просыпаешься  раньше  меня на 3 часа…
Ты начинаешь жить раньше меня на 3 часа…
Ты  улыбаешься  глупостям  моим раньше на 3 часа…
Ты решаешь  мне  не  звонить   раньше  на 3 часа…

Я просыпаюсь в надежде  позже тебя   на  целых 3   часа…
Я начинаю не получив  письма огорчаться позже тебя  на целых 3 часа…
Я ожидаю  глупость ради меня  позже тебя на целых 3 часа…
Я все равно верю,  что ты мне  когда-то , но  позвонишь …


Рецензии