Завяжи мне глаза
Давай приляжем с тобой
Мы не знаем что будет завтра
Давай сольемся рекой.
Завяжи мне глаза, дорогая
Каждый день как последний для нас
В память ввяжется с болью горючей
Дороже он мне чем алмаз.
Завяжи мне глаза, дорогая
Истерзай грудь словами сейчас
Слух слепых намного острее
Слух слепых убивает за раз.
Свидетельство о публикации №114102600689