Разговор о личном

Не хватает мне в жизни радостей...
Переменами падкая на слова,
Я, ты знаешь, любила пряности,
И на острых мужчин всегда была слаба.

Они Чудачат... Или же *удачат.
Недолюбят и бросят тебя виртуозно.
О молоденькой еще посудачат,
Может, вернутся, но будет поздно.

Сначала руки, объятья, пальчики...
Все закончится койкой, глаза протри.
И плевать кто с тобою - парни, мужчины, мальчики -
Все закончится вызовом на ноль три.

Уходила с утра я с гордостью одинокой,
Поцелуй полуночный всегда превышал лимит.
Отдавалась полностью, потом завывала волком...
Знаешь, малышка, он даже не позвонит.

Потом будут сплетни, о вас и об...
Черти обсудят, раскалываясь от злости ,
Избегая, метод ошибок/проб,
Безвозвратно влюбляйся в осень.

Раскрывая крылья, пронзай метели.
Детка, помни, во всех возрастах:
С ног сшибай всех и выгляди "ах",
Пусть кусают локти все те, кто тебя хотели.

21сентябрь14


Рецензии