любовь чертит

Улыбка кратка,
Глаза стеклянны.
Смотрю украдкой,
Но ты как камень.

Слова полночи,
Без сна так сложно,
Но ты мне - очень...
С тобою можно?

Раскрасить будни,
И к черту время!
Ты был так мудр:
Снимая бремя,
Бродил по замку,
Встречал закаты...
Ты стал так дорог,
И я - богата.

Не стоит мучить,
Рождая фразы,
Нам судьбы вручат,
Так будет надо.

И в мир без гида,
Но вместе, рядом.
Не знать обиды...
Смертельным взглядом...
Смотреть не буду,
Я обещаю.
Тебе спасибо,
Себя прощаю.

А солнце светит,
Других - мы в воду...
Любовь так чертит
Тебя со мною.

17сентябрь14


Рецензии