строй обитель

Не могу я сдержать эмоций,
Скрываться за половиной.
К чему эти пропорции?
Обрушусь я лавиной!

Впаду в тебя, да так...
Что сердцем дрогнуть не успеешь.
Какой же ты чудак!
Как обнимаешь.
Это ты умеешь.

Залечи мир моих трещин.
Простой человек ко мне не придет.
Я вижу в тебе божественные вещи.
Он лишь в течение только гребет...

Да что мне тот любитель -
Бесчувственный мыслитель.
Ты - Чувств грабитель!
Кради меня и строй со мной
обитель.

18апрель14


Рецензии