***

Слова, а может просто мысли.
Кто близок мне, меня поймет.
За нас ребята, да и так о жизни
Все будет классно, сердцем и душою верю,
Когда мы верим, пусть несется время.
Оно друзья удачу полюбому,
Ко мне и каждому из вас
Как птицу счастья в небе,
На крыльях, с телым, южным ветром принесет ))))

Просто верь...

Жизнь словно полоса стремиться,
И как дорога убегает в даль.
А мы по ней без остоновок мчимся
Как корабли что ищут свой причал.
Мы попадаем в бури,
Вихри нас терзают
Хотят нас быстро поломать,
Но мы как сталь отточены годами
И только крепче стали стали
Нас очень трудно поломать
Мы прем вперед,
Как сильно нас бы не держали
Мы падаем и поднимаемся опять.
Пусть даже и не видно результатов
На данной точке пройденной в пути,
Я знаю мы всего добьемся,
А вы решайте сами с кем вам по пути.
Бывает да, мы голодаем,
Бывает с речки воду пьем.
Еще бывает умираем,
Но оживаем и вперед идем.
На сердце оставляют шрамы,
Те люди были что близки,
Они нам силы прибавляли,
Дороги в жизни с ними так нелепо развели.
Но мы вас помним дорогие сердцу люди,
И шрамы воют где-то слева, глубоко в груди.
И как бы не было печально,
С улыбкою широкой все же прем вперед,
И не найти нам близкого причала,
Построим свой, который никогда,
Пусть даже шквальный шторм не разобьет!!!


Рецензии