На этом Свете...

ДУША   моя  и  ТЕЛО
Лишь  мне  принадлежат -
И   кому    какое   дело,
По  Сути,  на  мой  взгляд,
Как  поступлю  я  сам  с  собой,
«Судьбу»     определив     свою...
Вставать    начну  «с  ноги»   какой,
Возненавижу   нЕчто,  или  полюблю...
И   чем   «Вояж»   закончу  свой  «Сюда»,
Своим   «аршином»   Путь   прикинув...
И  просвистев   бездумно:  «Горе  -  не  беда!»,
Вдруг   сигану   в  «Небытие»,  СЕБЯ   покинув...
……………………………………………………..
И  КОЛОКОЛ   здесь,   словно  по  мозгам,
Пока   ещё,  как  будто -   на   ЭТОМ   СВЕТЕ:
«ВСЕВЫШНИЙ...  РАСПОРЯДИТСЯ...    САМ...
И   ПЕРЕД  НИМ  ТЫ...  ЗА  СЕБЯ... В  ОТВЕТЕ!!!»


Рецензии