На планете есть только одна нация -Земляне!

Элита власти держит мир в руках.
И сами контролируют все аспекты жизни.
Политика, наука, армия, религия,
Всё в их прилипчивых руках.
И все кто к власти рвётся
Всегда идут по крови.

Элита власти манипулирует
Сознанием людей,
Тем самым обеспечивая себе
Безбедное существование.
Все СМИ находятся у них в руках
И ложь их главное оружие
В борьбе  за пик вершины.

И цели их оправдывают средства,
Не подчиняется земным законам
Их богатый клан, в богемной жизни
Всё продаётся покупается,
Народ горбатится на них
И к небу голову не в состоянии поднять.

А Бог молчит, покуда народ терпит,
Космический Закон Он выполняет
О невмешательстве в дела людей,
Когда все люди дружно хором
Возопят прошение у Бога,
О, Боже, помоги, нет сил уж
Бурлаками власть коррумпированную
На себе тащить.

Тогда Бог примет наверху решение.
Сын божий в Библии
это передал такой строкой:
"Кто первый был, станет последний.
Бог Всемогущий, без всякого
Кровопролития Он поменяет роль!

И кто устал от жизни той
Бурлацкой и собачьей
И не откладывая время на потом
Зажги в доме свечу и начинай молиться
И совокупная молитва до Бога
Обязательно дойдёт!


Рецензии
Долготерпивый Бог все знает и все видит,
терпение его отнюдь не безгранично,
и тот, кто слабого и беззащиного обидит
тот перед Гоподом ответит лично!

Когда, вы спросите - настанет этот СУД,
о нем в писании Священном сказано,
и шкур своих иуды от возмездья не спасут,
об этом знать мы все обязаны!!!

Я думаю, две нации есть на Планете:
они зовутся - Л Ю Д И и Н Е Л Ю Д И,
ну а цвет кожи, языки, условности все эти
пусть никогда причиной войн не будут!!!

Людмила Шарова   26.10.2014 19:57     Заявить о нарушении
Браво Людмилочка! Сильно сказано! Мой респект! С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   26.10.2014 23:08   Заявить о нарушении
Лидусь, исправлюсь - укажу вдохновителя!

Людмила Шарова   27.10.2014 13:58   Заявить о нарушении