обратно

Почему тебе не, скажем, двадцать пять?
Когда ты можешь жить и не бояться женщин.

Сейчас способен лишь меня распять,
крестом на поперек, без внешних трещин.

И молча убегая от проблем глухих,
ты ранишь прямо внутрь, и мгновенно
я слёзно, как Маяк, пишу свой тетраптих,
мне не хватает кислорода...
внутривенно.

Любила я тебя так сильно, безмятежно,
ежесекундно бездной открываясь.
Ты - снимал одежду...
и смотрел, я -
покорялась.

Гляжу на фото: улыбаясь в круглешок
и щурясь фирменно, мне в душу смотришь.
И сразу память венам возвращает ток.
Я крыльями врасту в тебя...
позволишь?

На фотокарточках ты, знаешь, так суров...
И нежен одновременно стократно.
Я в океане, люди с островов
меня спасают.
Я вплываю вновь в тебя
обратно.

12март14


Рецензии