Одиночество

Прозрачное небо, холодное
               солнце встает,
Тихо увядшие листья
              деревья опустили.
И одиночество ко мне идет,
И вот уже гуляет
              по квартире.
Таится по углам, сжимает
              сердце мне, -
Я еще долго не увижу леса.
Настала осень - холодно во сне,
В глазах, как слёзы,
              влажная завеса.
И кошки спят, потягиваясь
                сонно,
Хотелось бы кричать мне:
                "Караул!"
О, одиночество! Как ты бездонно!
И кто в нем только не тонул...


Рецензии
искренне желаю выплыть.удачи.с/у

Анатолий Яльницкий   26.10.2014 16:45     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к пожеланию!

Татьяна Гармаш   27.10.2014 04:32   Заявить о нарушении