Лагерь
Скоро едим домой и детей покидаем.
Как же будем без них, сама я не знаю
Без их теплых слов я просто скучаю.
Без лагерной жизни, подъема, зарядки...
Все эти дни были так сладки...
Но все пролетело, пора нам домой.
Не за горами последний отбой.
Но какой тут отбой ведь последняя свечка
Жар детских сердец греет как печка.
Родные, любимые, милые детки.
Я вас очень люблю! Мои вы конфетки!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114102606824