танцуй, царица!

Трусость - грех. Обман - слабость.


В нем ты видишь только его глаза,
В лице твоем он видит только губы.
И нужно многое ему тебе сказать,
Но проще так молчать, сильнее стиснув зубы.

Рукой проводишь плавно по щеке
И ловишь на себе его улыбку,
Он тихо шепчет на ухо тебе,
А ты прощаешь все его ошибки...

Ты забываешься, укутавшись в объятья,
"Он лучший" - тихо признаёшься ты,
И все равно тебе - подарки, кольца, платья...
О чувствах громко скажут лишь цветы.

Сама цветок! попавший в руки ада...
Зачахнешь так, малышка, ты мгновенно,
Я умоляю и прошу: не надо!
Ты не мечтай о нем так сильно, ежедневно.

Не стоит он, кто и сказать не смог
Всей правды, что внутри творится,
Тебя... Пусть в мыслях твоих смог...
Я призываю танцевать! Ведь ты - ЦАРИЦА!

февраль14


Рецензии