Бирюза придёт ко власти
Раскрасит мир в свои тона.
Никак не скрыться от напасти,
Так быстро приближается зима.
И вместо бабочек снежинки,
А вместо пуха колкий лёд.
Стеклом слетают все слезинки,
Мороз в душе - никто не ждёт.
Продрогнут плечи, смолкнут краски,
В глазах появится туман.
Потерянность, исчезли ласки,
Все дни подобны мёрзлым снам...(2014)
Свидетельство о публикации №114102606820
Солнышкина Марина 26.10.2014 17:27 Заявить о нарушении