Он и она

Она - вольная птица,
Он - обстоятельств раб.
Она не мечтает к нему возвратиться.
При виде нее он, вроде бы, рад.

"Они" сложились когда-то из сказок,
Не было никогда тайн.
Она была искренней, не носила масок,
Он её умолял: ВЗЛЕТАЙ!

Она блуждала поверх событий,
Он - запирался в души тюрьме.
Она в себе совершит сто открытий!
Он - будет жить лишь только во сне.

Она полетела, подул теплый ветер...
"Они" погибли уже на рассвете.

Он сорвался, не смог без рамок,
"Они" - это был лишь воздушный
замок.

31январь14


Рецензии