Поэт Поэту

Поэт поэту брат
            сестра 
            друг
               и поэт
летаем  в разных измерениях
Живем на разных облаках

Манеры 
      обороты речи
когда читаешь при свечах
Всплывают как в волшебных снах
когда с высот и чистоты
поэты шлют свои сонэты

когда Любви одно мгновение
из Прошлого открыло двери
и наслаждаемся мы вновь
 творениями Гениев

Бессмертный  Пушкин и Есенин
И Тютчев Лермонтов
      И Блок
Ахматова и Маяковский 
Всех возрастов любимчик
  Михалков

 Жители Земля планеты
читайте классиков
    читайте

Пусть Мудрость прошлого планеты
их  Сила мысли
             Сила духа
            Истории Любви
            Передаются
           Через
                книги
                песни и холсты
                из уст в уста ........
                От сердца к сердцу ........
                Из Века в Век ........
                От Любви к Любви ........
         
         
    
               

26.10.2014.

       


Рецензии