рядом-не рядом

научись меня понимать
с полуслова и полувзгляда.
мы разбиваемся о кровать,
сердцебиения здесь, а больше - не надо.

но если не рядом, совсем ты не близко,
мыслью стреляюсь я... вхолостую.
ты падаешь слишком низко,
плюс один день - он прожит впустую,

просуществОван, пропИт, пропЕт,
хорошо бы он был просвИщен!
ноги целуют парадной парапет
Я прыгну
вниз,
со мной?

иль выше?

17январь14


Рецензии