Мечты перед сном

Жизнь чёрно- белая,
Цветастые сны...
Всё не по правилам,
Всё вне игры...
Кто эти правила
Ввёл для меня,-
В жизни лишь зарево
Уходящего дня...
Конь легкокрылый
В небо унёс
Тихие радости,-
Жизнь под откос...
Может, смогу
В небеса я взлететь,
Песнь лебединую
Всё же допеть...
До света чистейшего
Вдруг дотянусь...
И в счастье простейшее
Вдруг окунусь...
В волнах нежнейших
Восторг обрету...
Чуть- чуть помечтаю...
И спать я пойду...


Рецензии