Подари немного доброты

Подари немного доброты,
Тем кому её так не хватает,
У кого так много пустоты,
И кого печаль не покидает.

Может от твоих случайных слов,
На лице появится улыбка,
Меньше станет сожженных мостов,
И придет долгожданная открытка.

Сколько в мире несогретых душ,
У кого то счастье есть в избытке,
Поделись добром и не разрушь,
Собранное счастье по нитке.


Рецензии