презирая будни

у меня зависимость от борьбы с зависимостью;
вот такой вот метаморфоз.
я бы на вашем месте делилась искренностью,
а не пошлостью ваших
будничных
поз

и проз,
сарказм к ним, кажется,
уже
прирос.

30ноябрь13 - январь14


Рецензии