Когда луна в синей лазури... 2013

Когда луна в синей лазури,
Любуюсь небом неустанно,
Будто немеркнущая ртуть,
Я стала вновь непостоянна.
Я плавлюсь под змеиным взглядом,
Хочу питаться только ядом,
Что мёдом обернулся вдруг,
Когда уста с устами рядом.
Ищу в душе своей тебя,
Сгорая в пламени любви,
Хочу прижать тебя к груди,
Лаская влажными губами.
Как солнце в небе во мне ты,
В тебе все светлые мечты,
Дарю тебе я жар и пламя,
Чтобы горели вместе мы.
Передавая тебе пламя,
Пишу опять тебе письмо.
Конца не помню...
Вот оно.
О боги, как ты нужен мне,
Как я боялась сказать это,
Я под молчанием твоим,
Словно под дулом пистолета.
Как, боги, хочется вздохнуть,
Я так устала от тоски,
Пусти меня к себе на грудь,
Прикосновением руки.
Явись ко мне росою зыбкой,
Улыбкой тяжесть прогони,
Вернём с тобою счастья дни,
Когда дышали мы друг другом.
Когда качались в такт серцам,
Я вся расплавилась от неги,
Когда впились губами в губы,
Я вся растаяла в тебе.


Рецензии