Рифмозабавие

Мы друг против друга стоИм
И точно что-то да стОим.
Мы плаТим с тобой за двоих
И плаЧем от чувств застоя.

Ты плаТишь обычно за чай,
Я - за твое "не скучай".
И плаЧу вообще, как малышка.
Спасибо за то, что ты был со мной
Моей опОрой, а порОй - стеной.
Мы с тобой написали явно хорошую книжку.

Пусть рифмы не так уж и правильно в ней стоЯт.
Мы с тобою взрывались, бумага не вспомнит.
Воспоминанья явно нас не прокормят...
Памятью искры внутри
горЯт.


Прошлому.
13декабрь13


Рецензии