Чтоб ты знал

Как никогда предчувствую и знаю,
Обрушишься намедни на меня.
Воспоминаньями я умираю:
Твоя улыбка - символ глаз огня.

Скрестили нас в Рождество,
Было это тогда между прочим.
Не забуду тебя - того
Колдуна алкогольной ночи.

И как в сказке все закрутилось:
Мы вдвоем да по тёмным улицам,
И душа моя озарилась,
Твоим светом. Мы опять целуемся.

И вот все порушилось и сломалось,
Обмана не выдержал карточный домик.
Я тебе хорошей тогда ещё зналась,
Не будешь читать ты стихов моих томик.

Спасибо скажу.
Прокричу.
За честность!
И потом посвящу тебе множество строчек.
Ты ушел.
Почти в бесконечность.
А я все запутываюсь в своих точках.

Ты меня еще огорошишь -
Упадешь на голову неожиданно,
Внимания как милостыню попросишь,
Хорошая ответит: уже проиграно.

Я постараюсь тебя не принять,
После предательства внутри - обвал.
Жизнь наказывает за наше "лгать",
Это так, к сведенью,
что б ты знал.

летнее, ред. 5декабрь13


Рецензии