***

милый друг, зачем болеешь?
ты себя не бережёшь!
выпей вот, немного капель
говорят...что всё пройдёт.

как же ты горяч
и трудно дышишь!
затуманился твой взор...
боже правый, доктор, выше!
выше, выше...это кровь!

милый друг, пуста кушетка.
а в земле лежит твой гроб.
жди меня, я скоро...слышишь?
только выйдет жизни срок.

за меня пока тебя целует
умирающий цветок.


Рецензии