Отрезать

и где бы я не скиталась, не находилась
как не любила б меня погода,
бывает странная необходимость -
увидеть его,
хотя бы и раз в полгода.

и с кем я б в обнимку не просыпалась,
кого бы не называла "своей судьбою",
я без без тебя неистово загибалась.
и не хватает мне сил, чтобы быть собою.

я убегала всегда без причины,
мечта о тебе все горести выносила.
искала твои оттенки во всех мужчинах,
была
бессильна.

а ты?
звонил, но только когда хотел,
и я стократно была Терезой.
с тобою лежала тысяча тел.
видимо, нужно мне все
Отрезать.


6декабрь13


Рецензии