Рифма
В тайны полную даль.
И слова там находит
Про любовь да печаль.
В мыслях сам я с собою
Затеваю игру.
И слова те не скрою -
Без раздумья беру.
Остаётся одно мне -
Их в строку записать.
А потом всё равно
Кто их будет читать.
Лишь бы был здравый смысл
В моих новых стихах.
Да глубокая мысль
Затаилась в строках.
Автор: Юрий Першин
17.03.01г.
Свидетельство о публикации №114102606707