Чтоб трижды строился ты в жизни!

 
   "Чтоб трижды строился ты в жизни!"
   Так проклятие гласит...
   Кто же мог из моих близких,
   Пожелать мне? Паразит!

   С дедом, бабушкой малюткой
   Я на стройке выросла:
   Помню труд я этот, жуткий:
   Ломит тела, не до сна...

   А потом дома, квартира...
   Снова дом! Неужто, всё?
   Я бешусь, ведь, не от жира:
   Строю детям я жильё.

   Цель одна - чтоб вековой
   Завершить мне "недострой".
   Как его достроить трудно!
   Всем вокруг завидно жутко...

         !3.11.2008г.


Рецензии