Мужчинам
Это ваша прерогатива,
Нам до роста и веса совсем нет дел,
Есть другая альтернатива.
Нам важней ваших глаз и рук тепло,
И слова о любви, конечно,
Чтобы что-то внутри огонь зажгло,
И мы знали, что вот он-вечный!
Нам не так уж нужны ваши статус, чин,
Для любви в этом мало смысла,
И для женского счастья нет причин,
Нас другие волнуют числа...
Годовщины, количество наших детей,
Все слова их, шаги и зубы,
Наши лучшие дни и мгновенья потерь,
И любимые рядом губы.
Мы не сходим с ума от ваших тел,
Нам вообще это все не надо,
Важно, чтобы один из вас сумел
По-мужски оказаться рядом.
Свидетельство о публикации №114102606703