Объявленье

Внимание, товарищи, объявление!
Женщина, восемнадцать, статусом не определена.
Имеет разные-разные стремления,
Взрослая жизнь ее пока не выплюнула, не родила.

Ищет мужчину с яркими вкуснОтами.
Сумасшедшая, путает трубы с фаготами!
Ее губы требуют барбариса,
Мечтает об "этом" в Крыму под кипарисом.

Чистит кожу ежедневно от шрамов прибитых.
И мозг, конечно же, от тем избитых.
Не обсасывает старость. Давно все забыто.
Требует виски с колой в стакан налитых!

И пьяненькая такая идет танцует.
Вертит, чем хочет, главная в этом вакхе!
И да, по *удакам уж больше не гарцует,
Зажигает победную на его прахе.

осень13

Совместно с Victoria Porhunova


Рецензии