Мне этот свет...
Как бритва по глазам...
Не помню ничего
И не предвижу
Пути вперёд,
И,отступив назад,
Я становлюсь к себе
Намного ближе.
Песчаный ветер
Время раскружил
И заволок
Туманами обитель,
Где я ещё совсем
Недавно жил,
И,может быть,
Любил и ненавидел,
С бесстрашием
Поглядывая за
Пределы
Свежевыдуманной строчки...
Мне этот свет-
-Как бритва по глазам,
Мне эта жизнь-
-Как выбор одиночки.
Свидетельство о публикации №114102606666