Женщинам!
От всех бы бед он Вас хранил.
И чтобы дал с любимым счастье,
Детей и внуков подарил.
В воскресный день 8 - го Марта
Желаю вам земных всех благ.
И успешного начала
Во всех задумках и делах.
Любимы вы всегда нам были,
Со школьной парты до седин.
И чтобы там не говорили,
А день такой в году один.
Храни вас бог от всех несчастий,
От злых всех бед он вас храни.
И дай господь большого счастья,
Рукой своей благослови.
В душе я ваш поклонник страстный,
Меня ваш разум покорил.
И в праздник ваш - такой прекрасный,
Цветы б вам - розы подарил.
Автор: Юрий Першин
12.03.01г.
Свидетельство о публикации №114102606661