Я люблю, а сердце тонет

Так не хватает света, а нутро
Уж ноет как полгода одиноко.
Мне хочется, чтоб уходило зло,
И так щемит мне слева и под боком.

Мечтается о бабочках безмерно,
Я плачу ночью, а твердят, что истеричка.
Не ценит та, с какой ты откровенный,
Но ты теперь ее встречаешь с электрички.

Неужто взгляд ее и платье до колена
Смогло утешить всю твою натуру?
Ты не со мной. Но знай, любовь моя нетленна,
И я надеюсь, умная она, совсем не дура.

Меня ты бросил на существованье.
А слышится мне только в сердце грохот.
Как ты жесток, внутри как истязанье,
И кто-то сверху не услышит ропот.

И как всегда рыдаю до полночи.
Эй ты там, сверху, почему мне так досталось?
Я чувствую себя все хуже и не очень
Во мне силёнок много уж осталось.

Не вижу смысла в жизни, не решить задачу,
Как мне быть дальше, как вернуть свой стержень.
Ты помни, что ты мой любимый мальчик,
И пусть не я, она отдаст всю нежность.

Мне хочется с тобой укутавшись под пледом
Смотреть в глаза и телом покоряться.
Знай, я люблю, а сердце тонет где то.
Но ты ушел...
и мне не смог признаться.

29сентябрь13


Рецензии