Благословенны дни печали

Благословенны дни печали
до слёз, до умопомраченья:
свою греховность увидали,
грядет развязка злоключеньям.

Казня себя …себя лишь только
и ,в маловерьи  слёзно каясь,
пред Господом! Как стыдно, горько,
заблудшей дщерью нарекаясь,

прощения прошу и верю,
по силе скорби раздаются,
я с Божьей помощью сумею
вновь к жизни праведной вернуться.

Благодарю Творца за милость,
продолжить путь его исправив,
вокруг любовью всё светилось,
с победою себя поздравив.

Да, так держать, а не иначе!
Коль падаешь, так поднимайся,
коли смеёшься, знай, заплачешь,
а коль заплачешь, не ломайся.


Рецензии