ты-чудак

Мне хочется, чтоб кто-то согревал,
Дарил своей улыбкой тёплость.
Мне хочется, чтоб он не ревновал,
Чтоб падали со страстью в пропасть.

Чтоб чувства залили сердец наших биенье,
Чтоб в ритме космоса пошло все не стесняясь,
И растворяясь я от взгляда с умиленьем,
Улыбалась.

Да я хочу,
Тебе кричу.
Не будет так,
Ведь ты - чудак.

28сентябрь13


Рецензии