горсточка

Горсточка камушек
Звездами алыми,
Падали просто,
Не доставала я

Ярко светились,
Я шла по дорожке,
Сколько святилищ,
Пройти невозможно

Небо водило
А я понимала,
Силу свою
По Земле собирала

Стала взлетать,
Оперение птицы,
Красные ягоды,
Чтоб возвратиться

В самую лучшую
Песню земную,
Даже люблю,
И тогда мир тоскует

26.10.2014


Рецензии