Нашла я другую пристань

В будущем когда-нибудь обернусь,
Посмеюсь над своим сейчас.
К старому уже я точно не вернусь.
Повзрослела девочка, пробит час.

Правда в ушах колокольный звон,
Не спится порой ночами,
Но уже горы личностей за плечам,
Теперь я знаю, что ты - не Он,

Кто б смог понять меня с полуслова,
И так, чтоб "с места в карьер".
Чрез пару лет увидимся мы снова,
Время несет мысли прошлого, как курьер.

Которому не требуется платить,
Если только переживаниями твоемыслий*.
Да, нам с ним точно было не по пути.
Как хорошо, что нашла я другую пристань.

8февраль13
 
* слово заимствовано у R.A.V.


Рецензии