Мой дзен подрос
До состоянья винограда
Я всё могу
И мне всё это надо
Приколен вкус
Горошин крупных мне
Я эгоист
В эстетике момента
В эстетике плюс
Я утонул в вине
Я альтруист
Житейского коммента
Отрада, и отрада, и отрада
Чернично-ананасовый татен
Что наша жизнь? Игра
Да. Я отрастил себе весёлый
© Дзен
2014
Свидетельство о публикации №114102606600