Загадка про Капусту
Вся одёжка - одни складки.
Невозможно посчитать,
Можно только рассуждать.
Её свежую шинкуют,
Солят в бочках, маринуют.
Жарят, парят, в борщ кладут,
Даже пироги пекут.
Без неё на даче пусто…
Как зовут её?.. (Капуста)
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102600660