Личное

Я не вскрываю отныне вены. Ни наяву, ни во сне
Мне не слышны голоса умерших. Что же вы скажете мне,
Доктор? Ну как там мое сознанье? Правда, что все хорошо?
Вот и отлично.  Прощайте.  Хватит мне препарировать мозг.

Я сумасшествие спрячу глубже. Вам не узнать от меня
Ни о кошмарах бессонной ночи, ни о безумии дня.
Выдохну.  Скрою притворством душу. Выйду задумчиво на
Улицу. И разрыдаюсь глухо, вновь ничего не узнав.


Рецензии