Часто меняется настроенье

Д.

Часто меняется настроенье,
Порой живу приведеньем,
Не удовлетворяя посторонних вкусов,
Ем хлеб без масла, ненавижу трусов.

Смотрю на солнце, видеть могу луну,
В тебя я духом проникаю.
В твоих мыслишках я вижу мглу,
Не ври мне мальчик, я и так все знаю.

И мы же пили на брудершафт
С тобой за пониманье, помнишь?
А жизнь выписывает опять мне штраф,
Ведь ты, как кажется, к разлуке клонишь.

Пусть нутро когтями скребут коты,
Жизнь меняет цвета будто хамелеон.
Таких, мальчонка, как ты,
Меня поджидает ещё миллион.

6февраль13


Не зная, что будет дальше, жить.


Рецензии