Повенчайте меня с настоящим

Ты как на тонущем корабле:
Пытаешься выпятиться во вне,
Убежать от себя самой.
Нельзя ж быть такой помешанной и больной!

Такой торопЯщейся наперед
И жаждущей эмоций.
Мало ли кто тебя в жизни ждет,
И мало ли с кем еще оборвётся.

И вот бороздишь по жизни волнам,
Встречая новые выходные.
И все ищешь и ищешь ты свой Валаам,
Но люди чужие тебе, не родные.

Родные бывали порой до утра,
Любую тебя когда-то встречали,
Исчезли теперь, это было, подруга, вчера,
Встречай сегодняшний день,
вас с ним повенчали!

21март13


Рецензии