Пить или не пить?

Выпьем что ли давай?
Может быть,коньяку?
Да не спи ты,вставай.
Всё равно дураку.

Что ни день,что ни ночь
Я скажу тебе так:
Уходить надо прочь,
Если,правда,дурак.

Да не будем коньяк.
Просто чаю попьём.
Я,конечно,дурак,
Пить же луче втроём.


Рецензии