Актриса

Для кого-то чужая и наглая,
Для кого-то безумно своя,
Для него я любимая самая,
Для неё же я просто змея.

Я бываю порой непокорная,
И ручною я тоже была,
Иногда словно ветер я вздорная,
Распадаться могу как зола.

Я не буду для всех одинаковой,
Я актриса и жизнь вся игра,
Губы спрячу под цветом маковым,
Я навечно игрою больна.


Рецензии