упавшая и оставшаяся стоять

Я знаю, ты это прочтешь,
И знаю, что навек меня запомнишь.
Интересно, чего ты теперь ждешь?
А главное, хоть что-нибудь ты вспомнишь?

Ты пыталась удержать меня над пропастью судьбы,
Но тебе не хотелось или не хватило сил,
Так или иначе ветер меня подхватил плавно на дно опустил.
Там напилась я студеной воды, выбралась, но не нашла твои следы.

И вот тогда я ушла далеко вперед,
Воспоминания мои будущее сотрет,
Всю грусть мою прошлое себе заберет.

И уж не вспомню я ту, с кем провела это время,
Я забыла всю красоту, неся свое тяжкое бремя.
Хотелось бы верить, что тебе легко,
Может хоть кому-то из нас повезло?


Рецензии