Мне кажется, что я больна тобой

Мне кажется, что я больна тобой,
Твои глаза мне снятся днём и ночью,
Твоё дыхание мерещится мне рядом,
Под твоим ласковым, лучистым взглядом
Изнемогаю, таю и стыжусь;
Во что я ставлю это, я совсм не знаю.
Я только знаю - ты моя судьба,
Что мною выбрана средь радужных мечтаний,
Что путеводной нитью выведет меня
Из лабиринта смерти и страданий.
Я вся рассыпалась, я вся распалась в пыль.
Я уничтожена как будто, что со мною?
Я вся раздавлена надеждой и бедою,
Я вся живу лишь думой о тебе.
Тебя как мясо с экзотической приправой
Я уплетаю в каждом своём сне.
Неужто ты не явишься ко мне
И ослепительной улыбкой е осветишь?
Я растворюсь в безумии стихов,
Я размешаю краски в своём танце,
В котором я хочу тебя касаться,
Лаская жарко тёплый бархат кожи,
Разбить оковы и все цепи в пыль.
Я добавляю тебя в кофе, как ваниль,
Я ем тебя как будто поступь феи,
Я просто жду, неистово боясь
Неосторожно глупостью обидеть,
Я не хотела оскорбить или унизить!
Пишу тебе в стихах своё письмо.
Мы словно невесомая вода,
которая ласкает грудью камень,
И пенится неистовым прибоем...
Мы вновь себя когда-нибудь откроем.
Мы станем и огнём, что жаром пышет,
и сладко, страстно, терпко угли лижет.
Твои чудесные мечтательные сны
Под колдовством моим всегда будут сбываться,
Твоё тепло с моим будет сливаться,
Со мной ты будешь вечно не один.


Рецензии