Дом без привидений
И встали стрелки на часах,
Не слышно их мерного тик-так,
За окном тихо угасает закат.
"Зоной отчуждения"стали эти комнаты...
Бродят здесь тени прошлого,
Рисунок на стену приколот,
Да стекла на паркете крошево.
Радиоактивное солнце по утрам...
Припять несет свои мертвые воды,
Во дворе не смеется детвора,
Здесь поселилась смерть,теперь это ее чертоги.
Свидетельство о публикации №114102606454