В пути

Качается дорога и хляби раздвигаются,
Моя машина, мой зверь рычит,
Он сминает рыжую глину, оставляет
Вмятины на скользкой дороге.

Увозит меня в далекий край,
Откуда буду я тебе слать вести
Такой единственной на свете,
И впереди другие километры,
И ленты дорог бесконечные.


Рецензии