Финляндия - Америка 5 0 кавер на песню группы Чайф
Горячие Финские Парни - молодцы,полный риспект и уважуха!
Американские звезды зашли за тучи,
И финские шайбы бьют так больно,
Я видел, как были наказаны Штаты
За несправедливость!
Вот у ворот янки стоят, как бараны,
Иваныч, стучи в свои барабаны,
Финские болельщики, пойте песню,
Барак, тебе больно!
Какая боль! Какая боль!
Финляндия – Штаты: пять - ноль!
Я видел, как всухую первый период,
Закончили, янки буллит не пробили,
Как белые чайки над Финским заливом,
Носятся финны
Распечатал ворота Теему Селянне,
Сразу Йокинен Юсси удвоил победу,
Два-ноль ведут горячие финские парни,
Идет третий период!
Какая боль! Какая боль!
Прошел второй период: два - ноль!
Почему судья не подвинул ворота?!
Почему бросок Фаулера опять прошел мимо?!
За что Си Эн Эн заплатил миллиарды?!
Куда ООН смотрит?!
Так забивай третий гол, Хиетанен Юусо,
Так делай свой дубль, славный Теему Селянне,
И забей в этом матче пятую шайбу, Мяяття Олли!
Какая боль! Какая боль!
Финляндия – Штаты: Пять - ноль!
Наши болельщики прощают нам нашу слабость,
И то, что Малкин с Овцою опять не забили,
Мы даже простим судью-американца,
Ведь мы же в хоккее!
Сегодня Россия болеет за финнов,
За храбрых, могучих, отважных спортсменов,
Для тех, кто достойно выиграл бронзу,
Звучит это регги!
Оваций гром! Оваций гром!
За победу финнов пьем ром!
О-па-па-па-па-па-па-па-па!
О-па-па-па-па-па-па-па-па!
О-па-па-па-па-па-па-па-па!
О-па-па-па-па-па-па-па-па!
Какая боль! Какая боль!
Финляндия – Штаты: Пять - ноль!
Оваций гром! Оваций гром!
За победу финнов пьем ром!
Свидетельство о публикации №114102606435