Отпусти на все четыре стороны

Отпусти на все четыре стороны:
Я пойду, куда глаза глядят.
Пусть утихнут в сердце чёрны вороны
И задорным станет грустный взгляд.

Мы с тобой давно уж злые вороги.
Не соседи мирные, друзья.
Мне слова твои совсем не дороги.
В них давно не верю больше я.

Отпусти меня на волю вольную.
Жить с тобой совсем невмоготу.
Не увидишь ты меня довольную,
Поселяя в сердце темноту.


Рецензии