Во мне никого

И никого,
Только кислые лица,
Во мне никого -
Я мир, я столица.
Глупо просить,
Глупо прощаться.
Вокруг лишь оси -
Назад возвращаться.
Точно я знаю -
Мечта еще будет.
Мы будем частью,
Нас разбудят.
Крик первомайский,
Запад июльский...
И никого...
Что может быть проще?..


Рецензии